Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходные


+7 (985) 861-99-54

sales@upak-pvc.ru

Каталог товаров
Производители

Соглашение

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ -

ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ


Пользователь,  оставляя заявку            на интернет  - сайте http://upak-pvc.ru,  принимает  настоящее Согласие на обработку персональных данных  (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Бороденков А.В. (ИНН 502900606352), которое расположено по адресу 141001, Московская обл., г. Мытищи, 3-ий Ярославский пер., д.7 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.   Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.   Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1)   Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и  разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3.   Персональные данные не являются общедоступными.

4.   Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и приема заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5.   Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152 -ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6.   В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.   Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, позвонив по телефону +7 (495) 586-45-58 или направив запрос на электронную почту ooo-mp@mail.ru

8.   Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Бороденков А.В. по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.   В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных  ИП Бороденков А.В.  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2– 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2  статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.